В нашей республике наблюдается множество новых случаев короновирусной инфекции. В связи с этим 28 июня текущего года все сотрудники системы прошли тестирование на вирус.

Проходило обследование на коронавирус  упорядоченно, сотрудники центра санитарно-эпидемиологического благополучия провели, первоначально, тест у сотрудников областного управления, следом у районных и городских отделов.

Напомним, что в управлении строго контролируется правильная организация работы при полном соблюдении карантинных правил.

Все сотрудники следят за чистотой рабочих мест, своевременной заменой медицинских масок, частой чисткой рук дезинфицирующими средствами.

Рабочие помещения, в которых сотрудники ведут свою трудовую деятельность, были полностью обеззаражены.

При этом при входе в зону управления каждый сотрудник проверяется специальным прибором - пирометром, измеряющим температуру тела