В областном управлении статистики состоялось заседание семинара по призыву к бдительности начальников отделов и сотрудников управления по борьбе с коррупцией и повышению их правовых знаний в этом направлении.

26 июня 2020 года в областном управлении статистики состоялось заседание семинара. Руководил заседанием начальник управления Б.Батыров. На совещании приняли участие заместители начальника управления и начальники отделов.

На мероприятии сотрудникам системы статистики были даны подробные разъяснения по содержанию Указа Президента Республики Узбекистан от 27 мая 2019 года № УП-5729 “О мерах по дальнейшему совершенствованию системы борьбы с коррупцией в Республике Узбекистан”, а также по вопросам, принятым на очередном заседании территориальной межведомственной комиссии Сырдарьинской области.

На семинаре были обсуждены вопросы по теме, участники семинара получили полные ответы касательно проведенного семинара.