24 июня текущего года совместно с Сырдарьинским областным управлением статистики и его территориальными отделами был организован очередной дистанционный учебный семинар на тему “Основные понятия в сфере ИКТ, термины и основные понятия в области программного обеспечения”.

На учебном семинаре приняли участие  первый заместитель начальника управления И.Махмудов, сотрудники управления, а также начальники и специалисты районного и городского отделов.

На данном учебном семинаре, организованном на основе утвержденного плана и графика, начальник отдела Центра программно-технического обеспечения и хранения данных управления Х.Бегимкулов дал предоставил подробную информацию о количественных показателях индексов и методах их расчета.

В конце учебного семинара специалистами были даны подробные ответы на вопросы, заданные сотрудниками.