Welcome to sirstat.uz   Click to listen highlighted text! Welcome to sirstat.uz Powered By GSpeech

Вниманию юридических лиц и их отдельных подразделений по списку, утвержденному Госкомстатом!!! Не забудьте предоставить отчет государственной статистики по должностям и профессиям работников за апрель 2020 года по форме 1-IH (раз в год) отчета о заработной плате не позднее 29 мая 2020 года!!!

Одним из важных направлений, выдвигаемых уважаемым Президентом нашей страны, является увеличение объемов сельскохозяйственной продукции за счет эффективного использования каждым хозяйством собственной усадьбы, был разработан ряд постановлений и указов, направленных на дальнейшее удовлетворение спроса на продукты самообеспечения и повышение экономического благосостояния семьи. В целях обеспечения реализации этих решений в настоящее время в нашей области насчитывается 12748 гектаров дехканских хозяйств и сельхозугодий, 3800 гектаров лука и девяносто девять культур были посеяны в августе-сентябре под урожай 2020 года. На остальные 8948 гектаров были определены возделывания сельскохозяйственных культур в разрезе каждого микрорайона. По эффективному использованию населением собственных сельхозугодий во всех микрорайонах формируются рабочие группы, ведутся масштабно обучающие и разъяснительные работы.

 На сегодняшний день плановые ранние посевные работы в хозяйствах населения выполнены на 87,2 процента. Кроме того, по инициативе областного управления по вопросам поддержки махалли и семьи, оказывающей поддержку семьям с низкими доходами, проживающие в одиночестве, потерявшим кормильцев и не имеющим возможности воспользоваться собственным хозяйством, ведется подготовка их сельхозугодий к посеву и предоставляются необходимые саженцы, семена. Из таких семей на сегодняшний день поддержка была оказана 672.

Вместе с достижениями есть и недостатки, в том числе, в результате проведенных исследований, было выявлено в 228 семейств неэффективного употребления приусадебных участок.  В настоящее время рабочая группа дает разъяснения по поводу того, что те же растениеводческие работы достигли интенсивного уровня, эффективного использования сельхозугодий и, как следствие, достижения улучшения хозяйства семей. Не будем забывать, что для нас очень важно соблюдать правила, установленные в эпидемической ситуации, уделять внимание  личной гигиене, содержать свои квартиры в чистоте и порядке, а главное, заниматься прибыльным трудом, соблюдая требования карантина, преодолевать испытательный срок без тяжелых утер.

Мобильное меню

Tugmani bosing Tinglash